Rieb und Sauced Gegrillte Baby-Hühner

Rieb und Sauced Gegrillte Baby-Hühner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Trocken geriebene Baby-Rücken-Rippen, Kraut-geriebene Baby-Rücken-Rippen, und Gegrillte Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzkohlefeuer bauen oder Gasgrill vorheizen. Mit einer Geflügelschere oder einem Kochmesser das Huhn am Brustknochen aufteilen, um das Huhn in 1 zu schneiden/
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
Köche MesserKöche Messer
GemüseflockenGemüseflocken
2
Auf allen Oberflächen leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer oder Classic BBQ Rub bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie die 4 Hühnerhälften mit einem Rippenhalter senkrecht zur Hautseite nach außen in jeden der 4 Schlitze. Das Huhn im Halter ähnelt Toastscheiben in einem altmodischen Toasthalter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4
Legen Sie den Rippen- / Hühnerhalter bei mittlerer Hitze in die Mitte des Kochrostes (stellen Sie sicher, dass sich keine Hitze direkt unter dem Huhn befindet.) Grill für 1 stunde, oder bis huhn registriert 185 grad F in der dicksten teil der oberschenkel. Überprüfen Sie nach 30 Minuten die Innentemperatur mit einem sofort abgelesenen Thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
5
Nur in den letzten 15 bis 20 Minuten großzügig mit Barbecue-Sauce bestreichen. Wenn das Huhn zu früh sautiert wird, brennt es außen, bevor das innere Fleisch durchgegart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Paprika, Salz, Zucker, brauner Zucker, Kreuzkümmel, Chilipulver, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Selleriesalz und Oregano in einer Schüssel vermengen; gut mischen. Für eine glattere reiben, pürieren zutaten in einer Gewürzmühle, bis gut kombiniert und alle Stücke sind einheitlich (die reiben wird sehr fein und tan in der farbe). Dieser Schritt ist wichtig, wenn Sie zu einer hausgemachten Barbecue-Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SchulterSchulter
SchulterSchulter
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Hinweis: Extra Rub kann bis zu sechs Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelessigApfelessig12 TL Knoblauchpulverunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse gekochte Süßkartoffeln1 Tasse gekochte Süßkartoffeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen1Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno12 TL KnoblauchpulverMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven3Kilogrammbaby-Hühnerbaby-Hühner591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChilisauce nach amerikanischer ArtChilisauce nach amerikanischer Art2Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen12 TL Knoblauchpulverhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke12 TL Knoblauchpulvergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl4Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl12 TL KnoblauchpulverSchulterSchulter1Doppelt gefüllte Oreosoregano, zerkleinertoregano, zerkleinert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrauchige paprikarauchige paprika301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2Heath Bar ToffeestückeKlassische BBQ Reiben, siehe RezeptKlassische BBQ Reiben, siehe Rezept33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional12 TL Knoblauchpulverungesüßter Kakaoungesüßter Kakao591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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