Riesen-Erdbeeren mit Himbeer-Dip

Riesen-Erdbeeren mit Himbeer-Dip
Riesen-Erdbeeren mit Himbeer-Dip benötigt ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 84 kalorien, 8 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 6 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Mandelextrakt, Himbeeren, fettfreie Kondensmilch und Erdbeeren. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Himbeerjoghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren, Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip, und Erdbeeren und falsches Himbeereis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Himbeeren im Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie das Püree in eine Schüssel. Hüttenkäse, Ricotta, Milch und Mandelextrakt von Hand untermischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
VollkorncrackerVollkorncracker
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Den Dip in eine hübsche Schüssel geben und 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Servieren Sie den Dip umgeben von den Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 44 Dollar.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Rubinrote Farbe, hell, hell, mit leichten Granatreflexen. Die Nase verströmt Aromen von roten reifen Früchten, gefolgt von Noten von Tabak, schwarzem Pfeffer und süßen Hölzern, die mit zunehmender Reife komplexer werden. Anfangs verbindlich und voll fügen sich die Tannine gut in die fruchtige Komponente ein. Lang anhaltender Geschmack, der sich in hervorragender Tiefe ausdrückt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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