Riesige Gewürzkekse
Riesige Gewürzkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Ingwer, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Riesige Gewürzkekse, Riesige fettarme Gewürzkuchen-Mix-Kekse, und Riesen (oder nicht so riesig) M & M Cookies.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Backpulver und Ingwer verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Wasser, Melasse und Vanille hinein.
Mischen, bis gründlich gemischt.
Roll in 10 Kugeln und legen Sie Sie 3 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche. Leicht abflachen.
13 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Spitzen geknackt sind und die Kekse fest sind.
Von den Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.