Riesige Schokolade Erdnuss Butter Chip Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie riesige Schokoladen-Erdnussbutter-Chip-Kekse aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 476 kcal, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 102 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, King Arthur-Brotmehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Riesige Schokolade-Erdnussbutter-Chip-Kekse, Riesige Erdnussbutter Schokolade Chunk Cookies, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie sofort backen möchten, heizen Sie den Ofen auf 350 F Konvektion oder 191° vor regular.In die Schüssel eines Standmixers mit einem Paddel ausgestattet, schlagen Sie die kalte Butter, bis es cremig ist.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis er eingemischt ist. Fügen Sie nach und nach die Eier und Vanille und weiter schlagen mit dem Paddel auf Medium, bis gemischt, Kratzen Seiten der Schüssel ein- oder zweimal. Die Kühle der Eier sollte die Butter wieder aufnehmen lassen, damit die cremige Mischung klumpig erscheint.In der Zwischenzeit Mehl, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen.
Den Kakao einrühren. Mit dem Mischer auf mittel-niedrig (oder von Hand mit einem schweren Gummischaber), fügen Sie nach und nach die Mehlmischung rühren nur bis gemischt. Rühren Sie die Schokoladenstückchen Erdnussbutter-Chips.Leeren Sie den Teig auf eine große ebene Fläche und stellen Sie sicher, dass alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind. Anstatt alles in einen Topf zu werfen, halten Sie es locker. In 12 zerlumpte Stücke teilen. Der Teig sollte kalt sein, bevor Sie ihn überhaupt in den Kühlschrank stellen, aber wenn Sie den Teig abkühlen, werden die Kekse größer. Ich hatte auch gute Ergebnisse, den Teig einzufrieren und aus gefrorenem zu backen.Ofen vorheizen zu 375 grad F. Wenn sie konvektion verwenden, vorheizen zu 350 F konvektion.Ordnen Sie Kekse (ich empfehle, zuerst 1 oder 2 zu backen, um Ihre Zeit festzunageln) auf einem gekühlten, schweren Backblech an.
Backen auf center rack für 18 minuten bei 375 oder 15 minuten bei 177° konvektion.
5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann entfernen und auf einem Gestell abkühlen lassen. Wenn Sie kühl sind, können Sie essen ODER den Keks einfrieren und für eine bessere Textur auftauen.