Rigatoni mit Gegrilltem Gemüse
Rigatoni mit gegrilltem Gemüse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 374 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Baby-Auberginen, Zwiebeln, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni mit gegrillten Tomaten und Sahne, Rigatoni mit gegrillten Paprika und Zwiebeln, und Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna).
Anweisungen
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln und kochen, bis al dente über 8 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Bürsten Sie alle Seiten jedes Gemüses leicht mit dem 1 Esslöffel Olivenöl.
Auf den Grill oder die Grillpfanne stellen, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten pro Seite grillen.
Auf ein Schneidebrett geben und das gesamte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Restliche 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzufügen und 1 Minute braten. Die Nudeln unterrühren, das gehackte Gemüse dazugeben und werfen.
In eine Servierschale geben und sofort servieren.