Rigatoni mit Käse und italienischer Wurst
Das Rezept Rigatoni mit Käse und italienischer Wurst könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 25 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Knoblauchzehen, Marinara-Sauce, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni mit Käse und italienischer Wurst, Gebackene italienische Wurst und Rigatoni, und Rigatoni mit Wurst: Einfach Italienisch.
Anweisungen
Rigatoni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Broiler vorheizen. Kochen Sie die Wurst in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist, rühren Sie häufig und brechen Sie sie mit der Rückseite des Holzlöffels auf.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Überschüssiges Öl ablassen und Topf auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Marinara-Sauce und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren, dann Nudeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Nudeln auf vier 1 1/4-Tasse-Soufflé-Gerichte oder Puddingbecher auf.
Mozzarella und Parmesan darüber streuen.
In den Broiler geben, bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt, genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 1 1/2 Minuten.
Rigatoni mit Petersilie bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.