Rigatoni mit Paprika

Rigatoni mit Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rigatoni, Paprika - entkernt, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Rigatoni mit Paprika, und Rigatoni Mit Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Rigatoni und kochen, rühren oft, bis kaum al dente, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
3
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 1/4 Tassen Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
In der Zwischenzeit in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf die Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Paprika hinzu, bedecken Sie und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie duftet, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
6
Fügen Sie das warme Wasser und eine Prise Salz hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis die Paprika weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
7
Die Rigatoni und das reservierte Nudelkochwasser zu den Paprikaschoten geben. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, einige Male umrühren, bis die Rigatoni al dente sind und die Sauce etwas eingedickt ist, etwa 5 Minuten länger. Den Knoblauch wegwerfen. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
8
In eine große Schüssel geben und sofort servieren, den Parmesankäse am Tisch vorbei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin