Rigatoni mit Pesto und Prosciutto

Rigatoni mit Pesto und Prosciutto
Rigatoni Mit Pesto Und Prosciutto erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 509 kalorien, 15g Eiweiß, und 25g Fett jeder. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandelsplittern, Rigatoni, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 48%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Kürbis Prosciutto Rigatoni, Gebackene Rigatoni mit Pilzen und Prosciutto, und Rigatoni mit Parmigiano-Kruste, Blumenkohl und Prosciutto.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren, dabei gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Basilikummischung, Nudeln, Artischocken und Prosciutto in einer Schüssel vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
SchinkenSchinken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin