Rigatoni mit würzigem Schweineragù nach Calabrese-Art

Rigatoni mit würzigem Schweineragù nach Calabrese-Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Zwiebeln, Selleriestielen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rigatoni mit würzigem Schweineragù nach Calabrese-Art, Rigatoni mit Schweinefleisch Ragù und Frischem Ricotta, und Schweinefleisch Ragu Ungarischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Oregano,Pfefferflocken und 1/4 Tasse Petersilie in einer Küchenmaschine fein hacken;in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Püriertomaten mit Säften im Prozessor; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Wurst hinzufügen und kochen, mit einem Löffel aufbrechen, bis sie gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch hinzu, würzen Sie mit Salz undPfeffer, und kochen Sie, mit einem Löffel zerbrechend,bis nicht mehr rosa. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
5
Addreserved Gemüsemischung zu drippingsin Topf, mit Salz würzen, und kochen, stirringoften, bis golden, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Tomatenmark und 1 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren; in den Topf geben. Cook, Scraping upany gebräunten Bits vom Boden des Topfes. Bringto ein kochen, hitze reduzieren, und simmer untilliquid hat fast verdampft, 6-8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Fügen Sie reserviertes Fleisch und Tomatenpüree hinzu und1 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; simmer, zugabe von mehr wasser als benötigt tokeep fleisch fast eingetaucht, bis fleisch istender, über 4 stunden. Saison mit salt.DO AHEAD: Ragù kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
8
Abkühlen lassen. Abdecken und kühlen oder bis zu 2 Monate einfrieren. Vor dem Fortfahren aufwärmen.
9
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salz kochenWasser, gelegentlich umrühren, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Drain, Reservierung 2 Tassen Pasta Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
Fügen Sie Pasta und 1/2 Tasse Pasta Kochflüssigkeit und Sauce hinzu; umrühren, um zu beschichten. Stir in 3/4 Tasse Parmesanund restliche 1/4 Tasse Petersilie. Erhöhen heatto medium und weiter rühren, addingmore pasta kochen flüssigkeit wie benötigt, untilsauce mäntel pasta. Unter Schüsseln teilen;mit mehr Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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