Rigatoni mit Zucchini und Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Eine Mischung aus Nährhefe, Basilikum, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Rigatoni mit Zucchini und Auberginen, Rigatoni mit Auberginen und basilikum, und Auberginen-Rigatoni-Gratin.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Tofupüree mit den Pinienkernen, Petersilie, Nährhefe und den restlichen Basilikum-, Oregano-, Salz- und Pfefferflocken. Rühren Sie die gekochten Rigatoni in den Tofu. Beschichten Sie einen 4-Quart-Auflauf leicht mit Pflanzenölspray.
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Gemüsemischung auf dem Boden (Sie möchten nur ein wenig Sauce, damit die Nudeln nicht anhaften).
Legen Sie eine Schicht der Hälfte der Nudelmischung und bedecken Sie sie mit der Hälfte des sautierten Gemüses. Decken Sie den Auflauf ab und backen Sie ihn 30 Minuten lang.
Abdeckung entfernen und weitere 15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Soja-Parmesan bestreuen, wenn Sie möchten.