Rigatoni Mittelmeer

Rigatoni Mittelmeer
Rigatoni Mittelmeer könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Olivenöl, rigatoni, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rigatoni Mediterraner Auflauf, Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), und Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auberginen in die Pfanne geben und 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Knoblauch in die Pfanne geben und 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie süße Zwiebeln, Zucchini und Frühlingszwiebeln in die Pfanne; kochen für 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gehacktes Basilikum, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
TomateTomate
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Nudeln, Auberginen und Tomatenmischung in einer großen Schüssel mischen; zerkleinerten Mozzarella einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
AubergineAubergine
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Übertragen Sie die Nudelmischung auf eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen. Abdecken und 15 Minuten bei 350 backen; weitere 5 Minuten aufdecken und backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
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