Rind -, und Butternut Chili

Rind -, und Butternut Chili
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch und Butternut Chili einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 454 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ancho-Chili-Pfeffer, Butternut-Kürbis, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-und-Butternut Squash Chili, Butternut Squash Chili mit Rindfleisch, und Spicy Beef Chili mit Butternut Squash und schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Rindfleisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
4
Rindfleisch in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Tomatenmark, Knoblauch und Jalapeo hinzu; 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
9
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen, Pfanne schaben. Kochen Sie 2 Minuten. Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Ancho-Chili-Pfeffer und die nächsten 7 Zutaten (durch Kidneybohnen) unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
KidneybohnenKidneybohnen
11
Butternusskürbis und 1 Tasse Karotte dazugeben und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Chili in jede der 6 Schüsseln und füllen Sie jede mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 1 Teelöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2-zoll) gewürfelt geschält butternut squash(1/2-zoll) gewürfelt geschält butternut squash794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Tomaten, ungeschält und gehacktganze Tomaten, ungeschält und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rapsöl, geteiltrapsöl, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Karottegrob gehackte Karotte680Nüsse jeder Art (gehackt)boneless Chuck braten, getrimmt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenboneless Chuck braten, getrimmt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2(Winter)frische Korianderblätterfrische Korianderblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Knoblauchgehackter frischer Knoblauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ancho-Chili-Pfeffergemahlener Ancho-Chili-Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)gewürfelte jalapeño-Pfeffergewürfelte jalapeño-Pfeffer425Nüsse jeder Art (gehackt)Kidneybohnen ohne Salzzusatz, gespült und abgelassenKidneybohnen ohne Salzzusatz, gespült und abgelassen6(Winter)fettarme saure Sahnefettarme saure Sahne3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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