Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Sellerie, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rindsuppen-Serie - Teil 2: Rind-Gersten-Suppe, Rindergerstensuppe, und Rindergerstensuppe.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Tomaten, Wasser und Bouillon hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Gerste hinzufügen; abdecken und 50-60 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.