Rind-und-Spargel-Bündel
Rindfleisch-und-Spargel-Bündel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Eine Mischung aus Deli Roastbeef, Bibb Salat, Paprika und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Einfaches Rindfleisch und Schweizer gebratener Spargel., Spargelbündel, und Spargelbündel.
Anweisungen
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Spargelspitzen in 3 1/2-Zoll-Stücke schneiden und die verbleibenden Endteile für eine andere Verwendung reservieren.
Spargel in kochendem Wasser kochen, um 1 bis 2 Minuten zu bedecken oder bis er knusprig-zart ist; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Löffel Käse in ein 1-qt. zip-top-Kunststoff-Gefrierbeutel. (Nicht versiegeln.) Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen, und Rohr Käse nach unten Mitte jedes Salatblatt. Ordnen Sie 1 Roastbeefscheibe, 1 Spargelspieß und 1 roten Paprika Streifen in jedem Salatblatt. Wenn gewünscht, wickeln Sie die Salatseiten um Roastbeef und Gemüse und binden Sie Bündel mit Schnittlauch.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Alouette Knoblauch & Kräuter für knoblauch-und-kraut streichfähigen käse und Eber Kopf Londonport Gewürzt Roastbeef für deli roastbeef.