Rinderbrust nach Texas-Art

Die Zubereitung von Rinderbrust nach Texas-Art dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 6 Stunden und 55 Minuten . Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 444 Kalorien , 48 g Protein und 19 g Fett . Für 3,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flüssigrauch, Pfeffer, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihrer Chanukka- Veranstaltung sein. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 61 % . Ähnliche Rezepte umfassen gegrilltes Rinderbruststück nach Texas-Art , geräuchertes, mit Gewürzen geriebenes Rinderbruststück, Rinderbrust nach Texas-Art auf Texas-Toast und Rinderbrust nach Texas-Art .
Anweisungen
In einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Lorbeerblätter, Knoblauch, Selleriesalz, Pfeffer und, falls gewünscht, Flüssigrauch vermischen.
Bruststück halbieren; der Tasche hinzufügen. Den Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Über Nacht kühl stellen.
Übertragen Sie das Rindfleisch in einen 5- oder 6-Liter-Behälter. Slow Cooker; Brühe hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis es weich ist.
Für die Soße die Zwiebeln in einem kleinen Topf in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Die restlichen Zutaten einrühren; Wärme durch.
Nehmen Sie das Bruststück aus dem Slow Cooker. Lorbeerblätter wegwerfen.
Geben Sie 1 Tasse Kochsaft in einen Messbecher. Fett abschöpfen.
Zur Barbecue-Sauce hinzufügen. Restliche Säfte wegwerfen.
Geben Sie das Bruststück zurück in den Slow Cooker. Mit der Saucenmischung belegen. Abdecken und 30 Minuten lang auf höchster Stufe kochen, damit sich die Aromen vermischen können. Rindfleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden; Mit Soße servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine vertragen den fleischigen, rauchigen Geschmack von Rinderbrust. Wenn Sie von traditionellem jüdischen Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein Ausschau halten. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.