Rinderbruststück mit Apfelglasur

Rinderbruststück mit Apfelglasur
Das Rezept Apfelglasiertes Rinderbruststück ist fertig in ca.3 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,68 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 302 kalorien, 24 g Eiweiß, und 12 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pflanzenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Corned-Beef-Brisket für den Slow Cooker, Geröstetes Brisket mit Kaffeeglasur, und BBQ Rinderbruststück.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Fleisch von beiden Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebel, Knoblauch, ganze Nelken und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Pfannensäfte abtropfen lassen und wegwerfen. Fleisch abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In einem Topf Apfelgelee, Wein oder Saft, Frühlingszwiebeln, Senf, Salz, Pfeffer und Currypulver vermengen. Kochen und rühren, bis das Gelee geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Apfel-GeleeApfel-Gelee
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Legen Sie das Fleisch in einen gefetteten, mit Folie ausgekleideten 11-Zoll. x 7-zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Die Hälfte der Sauce über das Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Unbedeckt bei 325 ° 25-30 Minuten backen oder bis das Fleisch durchgewärmt und glasiert ist, mehrmals heften
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust passt sehr gut zu Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Lagier Meredith Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 43 Dollar pro Flasche.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
Unser Syrah steht mit einem Fuß in der nördlichen Rhône und mit einem Fuß in Nordkalifornien. Der Geschmack erinnert mit seiner Würze und den Aromen von weißem Pfeffer und Veilchen an die nördliche Rhône, hat aber mehr Extrakt und Körper. In vielen Rotweinen bedeutet große Farbe normalerweise großes Tannin, aber (aus Gründen, die wir vielleicht nie verstehen) ist unser Wein nicht hart tanninhaltig, so dass er gut trinkt, wenn er jung ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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