Rindereintopf mit Lauch

Rindereintopf mit Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mischöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Kabeljau-Eintopf mit Chorizo, Lauch & Kartoffeln, und Austerneintopf mit Süßkartoffeln und Lauch.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen, schweren Topf oder Dutch Oven auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie das gemischte Öl hinzu. Das Rindfleisch aggressiv mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Rindfleisch und anbraten auf allen Seiten, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Alles gehackte Gemüse mit dem Rindfleisch in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute. Die Pfanne mit dem Rotwein und Rotweinessig ablöschen und vollständig reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
TomatenmarkTomatenmark
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 3 Tassen Wasser, 2 Teelöffel Salz und ein großzügiges Mahlen von Pfeffer, Lorbeerblättern, Rosmarin, Thymian, Salbei und Zimt hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und die Pfanne teilweise abdecken. Etwa eine Stunde leicht köcheln lassen. Überprüfen Sie und, wenn die Mischung trocken ist, fügen Sie eine weitere Tasse oder zwei Wasser hinzu. 15 bis 40 Minuten weiter köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und die Schmortflüssigkeit zu einer frechen Konsistenz reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
FleischFleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und zimtstangen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
LorbeerblattLorbeerblatt
6
Auf eine Platte geben und mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln und mit etwas Orangenschale und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
OrangenschaleOrangenschale
PetersiliePetersilie
7
Vom Braten eines Lammes: New Greek Classic Cooking von Michael Psilakis mit Brigit Binns und Ellen Shapiro. Copyright © 2009 by Michael Psilakis; Fotos copyright © 2009 by Christopher Hirsheimer. Veröffentlicht von Little, Brown and Company.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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