Rindereintopf mit Paprika

Rindereintopf mit Paprika
Rindereintopf mit Paprika ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 496 Kalorien, 46g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Tomatenkonserven, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die sofortige Tapioka zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Tapioka-Pudding als dessert. 9%. olide. Versuchen Würziger Rindereintopf mit Bohnen & Paprika, Spanischer Rindereintopf mit Pimentón und Piquillo-Paprika, und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Salz bestreuen. Warm 1 El. öl in einer großen Pfanne und braunem Rindfleisch, in Chargen, wenn nötig, auf allen Seiten, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Transfer zu einem Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Restliches Öl und Zwiebeln in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten weich kochen. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zum Slow Cooker hinzufügen. Tomaten, Paprika, oregano, Sojasauce und Tapioka.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, 7 bis 8 Stunden. Kapern einrühren, bei Bedarf mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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