Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilet mit cremigem Risotto. Dieses glutenfreie Rezept hat 438 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Instantreis, Tomaten-Vinaigrette-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. roßartig. Versuchen Rinderfilet-Medaillons mit Kartoffel - "Risotto", Cremiges Pilzrisotto mit Rosmarin gegrilltem Schweinefilet, und HUMMER-Risotto mit Kräuter-geriebenem Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen steaks in 3 El. dressing in Pfanne bei mittlerer Hitze 10 bis 13 min. oder bis mittlerer doneness (160F), Drehen nach 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit kochen Gemüse in restlichen Dressing in großen Topf 5 bis 7 min. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren. Restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.