Rinderfilet mit geräucherter Paprika-Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilet mit geräucherter Paprika-Mayonnaise. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 40g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet Braten, Olivenöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 9%. olide. Versuchen Geräucherte Paprika-Mayonnaise, Bierteig Fisch mit Geräuchertem Paprika Mayonnaise, und Gegrillte Kartoffelkeile mit geräuchertem Paprika-Mayonnaise-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 260°, mit rack in der Mitte.
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1 1/4 Teelöffel Salz zerdrücken.
In eine kleine Schüssel geben und Paprika, Kreuzkümmel, Öl und 1 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Pat Filet trocken, dann reiben Knoblauchmischung über sie. Braten Sie in einer Bratpfanne, bis ein Instant-Read-Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, 49°, 25 bis 35 Minuten für Mittel-selten.
Zusammen mit einer Pfanne auf eine Platte geben und abkühlen lassen, locker mit Folie bedeckt, 30 Minuten bis 1 Stunde. (Die Innentemperatur steigt auf etwa 54°, wenn sie ruht.)
Mayonnaise, Paprika, Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren. Fleischsäfte und Salz nach Geschmack einrühren
Fleisch in dicke Scheiben schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur mit geräucherter Paprika-Mayonnaise servieren.
Hinweis der Köche:Geräucherte Paprika-Mayonnaise hält, gekühlt, 2 Wochen.