Rinderfilet mit geräucherter Paprika-Mayonnaise

Rinderfilet mit geräucherter Paprika-Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilet mit geräucherter Paprika-Mayonnaise. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 40g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet Braten, Olivenöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 9%. olide. Versuchen Geräucherte Paprika-Mayonnaise, Bierteig Fisch mit Geräuchertem Paprika Mayonnaise, und Gegrillte Kartoffelkeile mit geräuchertem Paprika-Mayonnaise-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 260°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1 1/4 Teelöffel Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
3
In eine kleine Schüssel geben und Paprika, Kreuzkümmel, Öl und 1 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pat Filet trocken, dann reiben Knoblauchmischung über sie. Braten Sie in einer Bratpfanne, bis ein Instant-Read-Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, 49°, 25 bis 35 Minuten für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Zusammen mit einer Pfanne auf eine Platte geben und abkühlen lassen, locker mit Folie bedeckt, 30 Minuten bis 1 Stunde. (Die Innentemperatur steigt auf etwa 54°, wenn sie ruht.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Mayonnaise, Paprika, Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren. Fleischsäfte und Salz nach Geschmack einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
MmelMmel
FleischFleisch
SalzSalz
1
Fleisch in dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Warm oder bei Raumtemperatur mit geräucherter Paprika-Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
3
Hinweis der Köche:Geräucherte Paprika-Mayonnaise hält, gekühlt, 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion12
Gesundheits-Score31
Magazin