Rinderfilet mit Knoblauch-Merlot-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce, Knoblauch-Kräuter-Rinderfilet, und Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleisch mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen; in Pfanne geben und kochen, gelegentlich wenden, 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.
Transfer Pfanne in den Ofen, und backen 20 zu 25 Minuten oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 145 (mittel-selten) oder zum gewünschten Grad der doneness eingefügt.
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Rindfleisch in 24 dünne Scheiben schneiden.
Auf Baguettescheiben legen und jeweils mit 1 Esslöffel Knoblauch-Merlot-Marmelade belegen.
Mit Schnittlauch bestreuen.