Rinderfilet mit Knoblauch-Merlot-Marmelade

Rinderfilet mit Knoblauch-Merlot-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce, Knoblauch-Kräuter-Rinderfilet, und Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen; in Pfanne geben und kochen, gelegentlich wenden, 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer Pfanne in den Ofen, und backen 20 zu 25 Minuten oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 145 (mittel-selten) oder zum gewünschten Grad der doneness eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rindfleisch in 24 dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Auf Baguettescheiben legen und jeweils mit 1 Esslöffel Knoblauch-Merlot-Marmelade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
KnoblauchKnoblauch
MerlotMerlot
MarmeladeMarmelade
8
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
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