Rinderfilet mit Parmesan-Schinken-Chips

Rinderfilet mit Parmesan-Schinken-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Feigen mit Schinken und Parmesanchips, Prosciutto-eingewickeltes ganzes gebratenes Rinderfilet, und Romaine-Salat Mit Prosciutto-Chips.

Anweisungen

1
Reißen Sie zwei 12 Zoll lange Blätter Wachspapier. Ordnen Sie auf jedem Blatt die Hälfte der Schinken-Scheiben zu einem 12 x 6 Zoll großen Rechteck an und überlappen Sie die Scheiben leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Übertragen auf 2 große, flache Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer Schüssel die Kräuter mit dem Panko, geriebenem Käse und 3 EL Öl vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen. Klopfen Sie die Kräuterkrümel gleichmäßig über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
KäseKäse
KrautKraut
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie auf jedes Rechteck und drücken Sie die Krümel mit einem Nudelholz auf den Schinken. Die Schinken-Krusten 10 Minuten einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
5
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das Fleisch in 2 gleichmäßige Braten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Braten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall leicht gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
8
Auf ein Backblech geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter mit den Schalotten in die Pfanne und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den Port und köcheln bei mäßig niedriger Hitze bis sirupartig, Kratzen alle gebräunten Bits, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
11
Fügen Sie die Demiglace und köcheln lassen, bis leicht reduziert, 5 Minuten. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
12
Drehen Sie die ungebackenen Schinken-Krusten auf eine Arbeitsfläche und ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
13
Legen Sie die Krusten über die Braten, Prosciutto Seite nach unten. Entsorgen Sie die Plastikfolie. Braten Sie das Fleisch etwa 40 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt ist, 130 für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
14
Lassen Sie die Braten 20 Minuten ruhen.
15
In der Zwischenzeit die Krusten von den Braten entfernen und auf ein Backblech legen, Krümelseite nach oben. Drücken Sie zum Abflachen und backen für 6 bis 7 Minuten, nur bis golden und der Schinken ist knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
16
Abkühlen lassen, dann in Scherben brechen. Erwärmen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
17
Den Braten in Scheiben schneiden und mit den Chips und der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion40
Gesundheits-Score10
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