Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Feigen mit Schinken und Parmesanchips, Prosciutto-eingewickeltes ganzes gebratenes Rinderfilet, und Romaine-Salat Mit Prosciutto-Chips.
Anweisungen
1
Reißen Sie zwei 12 Zoll lange Blätter Wachspapier. Ordnen Sie auf jedem Blatt die Hälfte der Schinken-Scheiben zu einem 12 x 6 Zoll großen Rechteck an und überlappen Sie die Scheiben leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
2
Übertragen auf 2 große, flache Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer Schüssel die Kräuter mit dem Panko, geriebenem Käse und 3 EL Öl vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen. Klopfen Sie die Kräuterkrümel gleichmäßig über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schinken
Käse
Kraut
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie auf jedes Rechteck und drücken Sie die Krümel mit einem Nudelholz auf den Schinken. Die Schinken-Krusten 10 Minuten einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Nudelholz
5
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Das Fleisch in 2 gleichmäßige Braten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Braten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall leicht gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
8
Auf ein Backblech geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter mit den Schalotten in die Pfanne und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den Port und köcheln bei mäßig niedriger Hitze bis sirupartig, Kratzen alle gebräunten Bits, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
11
Fügen Sie die Demiglace und köcheln lassen, bis leicht reduziert, 5 Minuten. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
12
Drehen Sie die ungebackenen Schinken-Krusten auf eine Arbeitsfläche und ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
13
Legen Sie die Krusten über die Braten, Prosciutto Seite nach unten. Entsorgen Sie die Plastikfolie. Braten Sie das Fleisch etwa 40 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt ist, 130 für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Küchenthermometer
14
Lassen Sie die Braten 20 Minuten ruhen.
15
In der Zwischenzeit die Krusten von den Braten entfernen und auf ein Backblech legen, Krümelseite nach oben. Drücken Sie zum Abflachen und backen für 6 bis 7 Minuten, nur bis golden und der Schinken ist knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
16
Abkühlen lassen, dann in Scherben brechen. Erwärmen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
17
Den Braten in Scheiben schneiden und mit den Chips und der Sauce servieren.