Rinderfilet mit Pilz-Knoblauch-Sauce

Rinderfilet mit Pilz-Knoblauch-Sauce
Brauchen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Rinderfilets mit Pilz-Knoblauch-Sauce könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 382 kalorien, 45 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Rinderfiletsteaks, Baby-Portabella-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 81%. Versuchen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Preiselbeersauce, und Scharf gegrillte Schweinefilets mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Steaks 4 bis 6 Minuten kochen, einmal wenden, bis sie dunkelbraun sind. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 6 bis 8 Minuten bei mittlerer bis mittlerer Garstufe kochen (nicht überkochen; Rindfleisch kocht im Stehen weiter).
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Rindfleisch auf Platte legen; abdecken, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Hitze auf mittlere Stufe erhöhen.
5
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Pilze hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen, ein- oder zweimal umrühren und alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
7
Wein und Kochsauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Pilzsauce über Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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