Rinderfilet mit Pilz-Knoblauch-Sauce
Brauchen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Rinderfilets mit Pilz-Knoblauch-Sauce könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 382 kalorien, 45 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Rinderfiletsteaks, Baby-Portabella-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 81%. Versuchen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Preiselbeersauce, und Scharf gegrillte Schweinefilets mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Steaks 4 bis 6 Minuten kochen, einmal wenden, bis sie dunkelbraun sind. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 6 bis 8 Minuten bei mittlerer bis mittlerer Garstufe kochen (nicht überkochen; Rindfleisch kocht im Stehen weiter).
Rindfleisch auf Platte legen; abdecken, um es warm zu halten.
Hitze auf mittlere Stufe erhöhen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Pilze hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen, ein- oder zweimal umrühren und alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie weich sind.
Wein und Kochsauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce heiß ist.
Pilzsauce über Steaks servieren.