Rinderfilet mit Senf-Estragon-Sahnesauce
Rinderfilet mit Senf-Estragon-Sahnesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Wein, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Vollkornsenf & Estragonsauce, Senf-Estragon-Rinderfilet, und Gebratenes Rinderfilet mit Cornichon-Estragon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Streuen steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Trockenen Weißwein, Zucker und Dijon-Senf in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen. Stir in 1/4 Teelöffel Salz, saure Sahne und gehackten Estragon. Löffel Sauce über warme Steaks.
Auf Wunsch mit Estragonzweigen garnieren.