Rinderfilet mit Tomaten, Schalotten und Maytag Blue
Rinderfilet mit Tomaten, Schalotten und Maytag Blue ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kirschtomaten, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Tomaten, Schalotten und Maytag Blue, Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, und Rinderfilet mit Schalotten und Rotweinglasur.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Tomaten und Schalotten auf separaten, umrandeten Backblechen verteilen.
1/2 Tasse Wein, 2 Esslöffel Öl und 2 Thymianzweige zu den Tomaten geben.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und 2 Thymianzweige zu den Schalotten geben. Tomaten und Schalotten mit Salz und Pfeffer würzen, gut werfen und in gleichmäßigen Schichten verteilen.
40 Minuten backen, bis die Tomaten und Schalotten sehr zart sind. Entsorgen Sie den Thymian.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie das Filet hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis es gebräunt ist, 4 Minuten. Das Filet wenden und 3 Minuten kochen lassen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie das Filet und braten Sie es 10 Minuten länger, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches 125 für mittel-selten registriert.
Übertragen Sie das Filet auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Gießen Sie das Fett in der Pfanne ab.
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, und kratzen Sie die gebräunten Stücke 3 Minuten lang auf.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tomaten, Schalotten und ihre Säfte unterrühren.
Das Rindfleisch 1/3 Zoll dick schneiden und auf Teller geben; die Tomaten, Schalotten und die Sauce darüber löffeln. Punkt mit dem Käse und servieren.