Rinderfilet mit Tomaten, Schalotten und Maytag Blue
Rinderfilet mit Tomaten, Schalotten und Maytag Blue ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kirschtomaten, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Tomaten, Schalotten und Maytag Blue, Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, und Rinderfilet mit Schalotten und Rotweinglasur.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Tomaten und Schalotten auf separaten, umrandeten Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Tomate
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
1/2 Tasse Wein, 2 Esslöffel Öl und 2 Thymianzweige zu den Tomaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Tomate
Wein
Speiseöl
4
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und 2 Thymianzweige zu den Schalotten geben. Tomaten und Schalotten mit Salz und Pfeffer würzen, gut werfen und in gleichmäßigen Schichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Olivenöl
Schalotte
Tomate
Verbreiten
5
40 Minuten backen, bis die Tomaten und Schalotten sehr zart sind. Entsorgen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Tomate
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie das Filet hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis es gebräunt ist, 4 Minuten. Das Filet wenden und 3 Minuten kochen lassen.
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie das Filet und braten Sie es 10 Minuten länger, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches 125 für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
10
Übertragen Sie das Filet auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
11
Gießen Sie das Fett in der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, und kratzen Sie die gebräunten Stücke 3 Minuten lang auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
13
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tomaten, Schalotten und ihre Säfte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Das Rindfleisch 1/3 Zoll dick schneiden und auf Teller geben; die Tomaten, Schalotten und die Sauce darüber löffeln. Punkt mit dem Käse und servieren.