Rinderfilet mit Tomaten, Schalotten und Maytag Blue

Rinderfilet mit Tomaten, Schalotten und Maytag Blue
Rinderfilet mit Tomaten, Schalotten und Maytag Blue ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kirschtomaten, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Tomaten, Schalotten und Maytag Blue, Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, und Rinderfilet mit Schalotten und Rotweinglasur.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tomaten und Schalotten auf separaten, umrandeten Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
1/2 Tasse Wein, 2 Esslöffel Öl und 2 Thymianzweige zu den Tomaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
TomateTomate
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
4
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und 2 Thymianzweige zu den Schalotten geben. Tomaten und Schalotten mit Salz und Pfeffer würzen, gut werfen und in gleichmäßigen Schichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
5
40 Minuten backen, bis die Tomaten und Schalotten sehr zart sind. Entsorgen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das Filet hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis es gebräunt ist, 4 Minuten. Das Filet wenden und 3 Minuten kochen lassen.
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie das Filet und braten Sie es 10 Minuten länger, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches 125 für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie das Filet auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
11
Gießen Sie das Fett in der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, und kratzen Sie die gebräunten Stücke 3 Minuten lang auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
13
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tomaten, Schalotten und ihre Säfte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Das Rindfleisch 1/3 Zoll dick schneiden und auf Teller geben; die Tomaten, Schalotten und die Sauce darüber löffeln. Punkt mit dem Käse und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
KäseKäse
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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