Rinderfilet mit Wildpilzfüllung & Portweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 546 Kalorien, 53g protein, und 18g Fett jeder. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Pfeffer; mehr, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce, Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, und Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Sauce Reduktion: Schmelzen 1 Tbs. der Butter in einem 3- bis 4-quart (vorzugsweise 8 Zoll breit) Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie den Portwein und die Thymianzweige hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, um einen lebhaften Köcheln zu halten und kochen, bis der Port zu einer sirupartigen Textur reduziert hat, etwa 30 Minutensie sollten etwa 1/2 Tasse einschließlich der Schalotte haben. In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen, die Steinpilze hinzufügen und 15 Minuten einweichen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel die Steinpilze in eine kleine Schüssel geben. Die Einweichflüssigkeit durch ein feines Sieb abseihen, das mit einem Papiertuch oder Kaffeefilter ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Frischer Thymian
Schalotte
Kaffee
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schüssel
4
Fügen Sie die Einweichflüssigkeit und die Hälfte der Steinpilze (etwa 1/3 Tasse) zur Portionierung hinzu (bewahren Sie die restlichen Steinpilze für die Füllung auf). Die Sauce bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um einen lebhaften Köcheln zu lassen, und kochen Sie, bis sie auf 1-1 / 3 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten. Die Sauce durch ein feines Sieb abseihen und auf die Feststoffe drücken. Sie sollten etwa 1 Tasse sauce. Beiseite stellen, bis der Braten fertig ist. Machen Sie die Füllung: Weichen Sie die Johannisbeeren 10 Minuten in heißem Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Korinthe
Stuffing
Wasser
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie die reservierten getränkten Steinpilze hinzu.
7
Wärme 1 Tbs. des Öls in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Hühnerleber trocken tupfen und auf beiden Seiten kochen, bis sie außen gebräunt und innen nur etwas rosa ist, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf einen Teller geben, etwas abkühlen lassen und dann in die Küchenmaschine geben. Prozess bis fein gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Erhitzen Sie die restlichen 1 El. öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Pilze, Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie 2 bis 3 Minuten verwelkt und geschrumpft aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salz
11
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Pilze zart sind und anfangen zu bräunen, 3 bis 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Knoblauch
12
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um alle braunen Stücke zu lösen. Wenn die Flüssigkeit nicht sofort verdunstet, kochen, bis es tut.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
13
Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die sautierten Pilze, Butter, Petersilie, Cognac oder Armagnac, Zitronensaft, Thymian und Zitronenschale der Lebermischung in der Küchenmaschine hinzu. Pulse, um eine klobige Paste zu bilden und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Pilz
Cognac
Petersilie
Butter
Leber
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
15
Kratzen Sie die Füllung auf ein großes Stück Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Stamm, der einige Zentimeter länger ist als der Braten. Rollen Sie die Füllung fest in die Plastikfolie und drehen Sie die Enden zu einem sehr festen Stamm. Wenn Sie die Enden des Plastiks verdrehen, wird die Füllung so komprimiert, dass sie etwas kürzer ist als der Braten. Einfrieren bis fest, etwa 2 Stunden und bis zu 2 Tage. Stuff & cook the roast: Schneiden Sie die Silberhaut und überschüssiges Fett aus dem Filet. Schneiden Sie das Filet der Länge nach fast, aber nicht vollständig in zwei Hälften, damit Sie es wie ein Buch öffnen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
16
Packen Sie die Füllung aus und zentrieren Sie sie entlang einer Hälfte des Bratens. Falten Sie den Braten wieder in seine ursprüngliche Form und binden Sie ihn in Abständen von 1 bis 2 Zoll mit Metzgergarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
17
Lassen Sie den Braten 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen (2 Stunden, wenn die Füllung fest gefroren ist). Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 260°.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Lassen Sie die restlichen 1-1/2 Tbs. butter für die Sauce bei Raumtemperatur erweichen. Würzen Sie den Braten großzügig mit Salz und Pfeffer und legen Sie ihn auf ein flaches Gestell in einer Bratpfanne oder einem schweren, umrandeten Backblech. Braten Sie das Rindfleisch weiter, bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Fleisches (nicht die Füllung) 52° für seltene oder130 für mittlere seltene, 30 bis 45 Minuten mehr registriert. Bewegen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 15 Minuten lang locker mit Folie abgedeckt ruhen. Beenden Sie die Sauce: Während der Braten ruht, bringen Sie die Sauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Butter
Soße
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backblech
Bratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Aluminiumfolie
Backofen
19
Mischen Sie die weiche Butter mit dem Mehl zu einer Paste und verquirlen Sie sie in die Sauce. Köcheln Sie die Sauce leicht verdicken und kochen Sie alle rohen Mehl Geschmack, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Entfernen Sie die Saiten vom Braten und schneiden Sie sie in 8 bis 10 Medaillons. Legen Sie ein Medaillon auf jeden Teller und beträufeln Sie die Sauce um das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
2
Make Ahead Tipps Die reduzierte, angespannte Sauce kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Wenn Sie die Füllung nicht vorher machen, kühlen Sie die restlichen eingeweichten Steinpilze separat. Der Braten kann bis zu 1 Tag im Voraus gefüllt und gekühlt werden. Trinken Sie einen herzhaften Rotwein mit entwickelten Tanninen, einem mineralischen Unterton und hellen Früchten, die gut zu den erdigen Mushroom- und Port-Elementen des Rinderfilets passen. Der Waterstone 2004 Cabernet Sauvignon aus dem Napa Valley wäre perfekt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Rinderfilet
Stuffing
Soße
Frucht
Port
1
Größe
2
basierend auf 10 Portionen Kalorien
1
530 -, Fett -
2
24 -, Fett-Kalorien
1
210, Gesättigte Fette
2
9, Protein
3
41, Einfach ungesättigtes Fett
4
9, Kohlenhydrate
5
640, Cholesterin
6
140, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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