Rinderfilet mit Yukon Gold Kartoffeln, Chili-Cured Zwiebeln und Meerrettich

Rinderfilet mit Yukon Gold Kartoffeln, Chili-Cured Zwiebeln und Meerrettich
Rinderfilet mit Yukon Gold Kartoffeln, Chili-Cured Zwiebeln und Meerrettich könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rinderfilet, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Zerdrückte Yukon Goldkartoffeln mit Meerrettichbutter, Yukon Gold Kartoffelgratin mit Meerrettich, Gruyere und süßer Zwiebel, und Yukon Gold Kartoffel-Topinambur-Latkes mit Apfel-Meerrettich-Mayonnaise und Taramasalata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Zwiebeln zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
2 Stunden stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Um Kartoffeln zuzubereiten, kombinieren Sie Kartoffeln, Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel und werfen Sie sie gut zum Bestreichen. Kartoffelscheiben in einer Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Kartoffelscheiben umdrehen und weitere 20 Minuten backen oder bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Um Meerrettichcreme zuzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne, Milch und Meerrettich; bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
7
Bereiten Sie den Grill vor oder heizen Sie den Ofen auf 45 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Filet mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer einreiben. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Legen Sie das Filet auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und grillen oder backen Sie es bei 450 für 20 Minuten oder bis das Fleischthermometer 145 (mittel-selten) oder 160 (mittel) registriert und alle 5 Minuten dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
5 Minuten stehen lassen; in 8 Scheiben schneiden.
11
Zwiebeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Esslöffel Marinade reservieren; Marinade mit Rucola werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Ordnen Sie 2 Scheiben Filet, 1 Tasse Kartoffeln, 1/2 Tasse Rucola-Mischung und 1/4 Tasse Zwiebeln auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Meerrettichcreme beträufeln und mit 1 Käsesahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin