Rinderfilet mit Yukon Gold Kartoffeln, Chili-Cured Zwiebeln und Meerrettich
Rinderfilet mit Yukon Gold Kartoffeln, Chili-Cured Zwiebeln und Meerrettich könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rinderfilet, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Zerdrückte Yukon Goldkartoffeln mit Meerrettichbutter, Yukon Gold Kartoffelgratin mit Meerrettich, Gruyere und süßer Zwiebel, und Yukon Gold Kartoffel-Topinambur-Latkes mit Apfel-Meerrettich-Mayonnaise und Taramasalata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Zwiebeln zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut werfen.
2 Stunden stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Backofen auf 45 vorheizen
Um Kartoffeln zuzubereiten, kombinieren Sie Kartoffeln, Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel und werfen Sie sie gut zum Bestreichen. Kartoffelscheiben in einer Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Kartoffelscheiben umdrehen und weitere 20 Minuten backen oder bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Um Meerrettichcreme zuzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne, Milch und Meerrettich; bedecken und kühlen.
Bereiten Sie den Grill vor oder heizen Sie den Ofen auf 45 vor
Filet mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer einreiben. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
Legen Sie das Filet auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und grillen oder backen Sie es bei 450 für 20 Minuten oder bis das Fleischthermometer 145 (mittel-selten) oder 160 (mittel) registriert und alle 5 Minuten dreht.
5 Minuten stehen lassen; in 8 Scheiben schneiden.
Zwiebeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Esslöffel Marinade reservieren; Marinade mit Rucola werfen.
Ordnen Sie 2 Scheiben Filet, 1 Tasse Kartoffeln, 1/2 Tasse Rucola-Mischung und 1/4 Tasse Zwiebeln auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Meerrettichcreme beträufeln und mit 1 Käsesahne belegen.