Rinderfilet und eingelegte Zwiebel Tacos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 95g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 1867 Kalorien. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Weinessig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. usgezeichnet. Versuchen Cerveza-Zerschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken, Rinderfilet mit eingelegten Zwiebeln und rosa Pfefferkörnern, und Salat eingewickelte Tacos mit Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Filetsteaks mit Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Chili-Pfeffer
Mmel
Salz
2
Rote Zwiebel, Essig und 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
15 Minuten ruhen lassen.
4
Öl in einer kleinen Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gut gebräunt sind, ungefähr, ungefähr 2 Minuten. Flip und kochen zweite Seite bis braun, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
6
Auf einen großen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen. Steak in Scheiben schneiden und mit erwärmten Tortillas, Zwiebeln, Käse, Koriander und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.