Rinderfilets im Speckmantel

Rinderfilets im Speckmantel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Rinderfiletsteaks, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 61%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Filets im Speckmantel mit schottischen Pilzen, Filets im Speckmantel mit schottischen Pilzen, und Rindfleischpastetchen im Speckmantel.

Anweisungen

1
Legen Sie jeweils sechs Speckstreifen auf einen mikrowellengeeigneten Teller, der mit Papiertüchern ausgelegt ist. Mit einem anderen Papiertuch abdecken; Mikrowelle 2-3 Minuten lang hoch oder bis sie teilweise gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
Salbei, Rosmarin, Bohnenkraut, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; über Steaks reiben. Wickeln Sie zwei Streifen Speck um die Seiten der Steaks und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 6-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Zahnstocher wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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