Rinderfiletsteaks garniert mit Meerrettich und Dijon-Senf

Rinderfiletsteaks mit Meerrettich und Dijon-Senf könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 344 Kalorien, 51 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Für 6,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Basilikum, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 40 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 91 % verdient. norm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Rinderfilet mit Meerrettich- und Senfkruste, Rinderfilet mit Meerrettich- und Senfkruste und Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Sauce.
Anweisungen
Dijon, Meerrettich, Basilikum, Thymian, Estragon und Pfeffer verrühren.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf der Oberseite und den Seiten der Steaks. Einzeln in Plastikfolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine kleine Backform aus Glas mit Kochspray.
Steaks auspacken und nach Belieben mit Salz bestreuen.
In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bis zum gewünschten Gargrad rösten (30 Minuten für mittel-selten, 60 Minuten für durchgegart).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Tenderloin Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.