Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Dosenöl, Thymianzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. olide. Versuchen Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Estragon-Sauce, und Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Steaks von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
3
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steaks hinzufügen und anbraten, bis sie braun sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
5
3 Esslöffel Butter, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in die Pfanne geben. Cook Steaks auf die gewünschte doneness, Drehen gelegentlich und Heften mit Pfanne Säfte, etwa 12 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Butter
Knoblauch
Steak
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Transfer steaks auf kleine umrandeten backblech und warm halten in ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne in eine kleine Schüssel. Return 3 Esslöffel tropft aus der Schüssel in die gleiche Pfanne und bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Schalotten hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
9
Fügen Sie Cognac und Portwein hinzu und rühren Sie 1 Minute um, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Port
10
Brühe hinzufügen und kochen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Soße
11
Whisk in Dijon-Senf, dann restliche 3 Esslöffel kalte Butter, 1 Esslöffel auf einmal. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dijon-Senf
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Steaks auf Tellern anrichten; alle angesammelten Säfte vom Backblech in Sauce schlagen. Löffel sauce über steaks und servieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.