Rindergulasch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Kümmel, Mehl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rindergulasch, Rindergulasch, und Rindergulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen schweren Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie den Speck hinzu. Etwa 5 Minuten braten, bis sie knusprig sind, auf ein Papiertuch legen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topf
2
Das Rindfleisch in das heiße Speckfett geben und von allen Seiten gleichmäßig anbraten, mit einer Zange wenden; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Während das Rindfleisch anbratet, streuen Sie das Mehl gleichmäßig in den Topf und rühren Sie weiter, um Klumpen aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck Tropft
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
3
Fügen Sie bei Bedarf etwas Öl hinzu, damit das Fleisch nicht am Topfboden haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebeln, Knoblauch, geröstete Paprika, Paprika und Kümmel hineingeben; kochen und 2 Minuten umrühren, bis es duftet. Essig, Tomaten und Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und 1 Stunde kochen lassen, abgedeckt unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Peppers
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Brühe
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Den reservierten Speck in den Eintopf zerbröckeln und teilweise abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Speck
Eintopf
6
Vom Herd nehmen und die saure Sahne kurz vor dem Servieren in das Gulasch rühren.