Rindergulasch

Rindergulasch
Rindergulasch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Kümmel, Mehl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rindergulasch, Rindergulasch, und Rindergulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen schweren Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie den Speck hinzu. Etwa 5 Minuten braten, bis sie knusprig sind, auf ein Papiertuch legen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
2
Das Rindfleisch in das heiße Speckfett geben und von allen Seiten gleichmäßig anbraten, mit einer Zange wenden; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Während das Rindfleisch anbratet, streuen Sie das Mehl gleichmäßig in den Topf und rühren Sie weiter, um Klumpen aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
3
Fügen Sie bei Bedarf etwas Öl hinzu, damit das Fleisch nicht am Topfboden haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zwiebeln, Knoblauch, geröstete Paprika, Paprika und Kümmel hineingeben; kochen und 2 Minuten umrühren, bis es duftet. Essig, Tomaten und Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und 1 Stunde kochen lassen, abgedeckt unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KümmelKümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Den reservierten Speck in den Eintopf zerbröckeln und teilweise abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
EintopfEintopf
6
Vom Herd nehmen und die saure Sahne kurz vor dem Servieren in das Gulasch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
7
Mit der gehackten Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin