Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rinderhackfleisch-Calzone aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 815 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Tomatenmark, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch Version, Wochentag Triple Play - Mahlzeit #2: Rindfleisch Calzone, und Hackfleischpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Peperonischeiben halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-Scheiben
2
Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomatenmark und die nächsten 3 Zutaten einrühren; kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis eingedickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
4
Vom Herd nehmen; Peperoni und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni
5
Kombinieren Sie Ei und Milch, gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
6
Pizzakrusten ausrollen; jeweils in 4 Quadrate schneiden. Löffel 1/3 Tasse Hackfleisch Mischung auf jedes Quadrat, so dass eine 1-Zoll-Grenze um Kanten; Pinsel Grenzen leicht mit Ei-Mischung. Falten Sie die Hälfte diagonal, und drücken Sie Kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete Pizzakruste
Hackfleisch
Ei
7
Auf leicht gefettete Backbleche legen; Bürstenoberseiten von Calzones mit Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.