Rindfleisch a la

Rindfleisch a la
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 87 % verdient. norm. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Beef, auch bekannt als Drip Beef, Beef Rouladen (deutsche Rindfleischröllchen gefüllt mit Gurken und Speck) und mit Garlicky Beef umwickelter Spargel – die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben GeschnittenLauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Das Filet mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Bratpfanne die Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und den Lauch hinzufügen. Den Lauch anschwitzen, ohne Farbe zu nehmen, sondern einfach kochen, bis er klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Die Sahne, 1 Knoblauchzehe und den Blauschimmelkäse dazugeben, die Hitze auf niedrige Stufe stellen und etwa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, oder bis die Sahne eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
6
Legen Sie das Filet auf den heißen Grill und markieren Sie es auf beiden Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Legen Sie das Steak in den Ofen, um es auf die gewünschte Temperatur zu garen. Medium Rare dauert etwa 12 bis 15 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. In einer großen Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen, 2 gehackte Knoblauchzehen hinzufügen und schnell goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Den Spinat hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Beginnen Sie mit dem Wenden des Spinats, bis er vollständig zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
9
Zum Anrichten einen warmen Teller verwenden und den Spinat zuerst darauf legen. Das Filet der Breite nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
10
Die untere Hälfte auf den Spinat legen und 2 Esslöffel der Lauchmischung auf das Filet gießen und den zweiten Teil des Filets darauf legen. 3 bis 4 Esslöffel Lauch auf das Filet geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
11
3 bis 5 Zwiebelringe auf das Filet legen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1
1 Beutel Teigmischung
2
1 dunkles Bier
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
BierBier
3
1 große rote Zwiebel, in 2,5 cm dicke Ringe geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
4
Erhitzen Sie eine Fritteuse oder einen tiefen Topf, der zur Hälfte mit Öl gefüllt ist, auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
In einer Schüssel Teig und Bier vermischen und verrühren, bis eine dicke Masse entsteht. Die Zwiebelringe damit bestreichen und in die heiße Fritteuse geben. Goldbraun braten und auf ein Papiertuch legen, um das überschüssige Fett aufzusaugen. Noch heiß salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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