Rindfleisch Adobo Salpicao
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch Adobo Salpicao könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 471 kalorien, 39g Eiweiß, und 34g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Sojasauce, Top-Lendensteak, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Rindfleisch Salpicao, Rindfleisch Salpicao, und Wie man kocht: Rindfleisch Salpicao für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 12-in. bratpfanne bei mittlerer Hitze, kochen Schalotten in Ölen, oft rühren, bis tief golden, 7 bis 8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Schalotten auf Papiertücher geben. Verwerfen Sie alle außer 2 EL. öl aus der Pfanne.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Rindfleisch in die Pfanne geben; kochen, bis auf der Unterseite gebräunt, 1 zu 2 Protokoll. Knoblauch und Lorbeerblatt einrühren. Fleisch wenden; Wenn die zweite Seite braun ist, Pfeffer, Sojasauce und Essig einrühren. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, 1 bis 2 Minuten. Fleisch in eine Schüssel geben und mit Schalotten belegen.
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