Rindfleisch & Orange Stir-fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Beef & Orange Stir-Fry aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismehl, Reisessig, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rindfleisch und Orange Stir-Fry, Orange Rindfleisch Stir-Fry, und Orange Rindfleisch Rühren Braten.
Anweisungen
Den Brokkoli 3-4 Minuten dämpfen oder kochen, bis er weich ist.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen.
2 TL Öl in einem Antihaft-Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Rindfleischstreifen in Maismehl geben. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie das Rindfleisch 1-2 Minuten lang an, um es zu bräunen, und legen Sie es dann zur Seite.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, dann die Paprika hineinwerfen und 2 Minuten braten.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Chili und 3 Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie für 1 min mehr, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Fügen Sie den Orangensaft, Honig, Reisessig und Soja hinzu und sprudeln Sie kurz herunter, bevor Sie die Brokkoli-, Rindfleisch- und Orangensegmente einrühren.
Durch erhitzen, dann mit der restlichen gehackten Frühlingszwiebel bestreuen.
Mit Reis oder Nudeln servieren.