Rindfleisch Barbacoa Tacos ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 19 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Cayennepfeffer, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Crock Pot Barbacoa Rindfleisch Tacos, Slow Cooker Rindfleisch Barbacoa-Tacos, und Slow Cooker Barbacoa Rindfleisch Tacos (Chipotle Copycat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie, drücken Sie sie mit einem Spatel 10 Sekunden pro Seite herunter; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und unter ein- oder zweimaligem Rühren kochen, bis das Gemüse an Stellen verkohlt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Knoblauch schälen und zusammen mit den Tomaten und Zwiebeln in einen Mixer geben (Pfanne reservieren). Die Chilis in Stücke reißen und zusammen mit 1/2 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz in den Mixer geben; Puls glatt rühren. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in die Pfanne geben und mit der Rückseite eines Löffels durchdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Das Rindfleisch in die Pfanne geben und mit einer Zange in die Chilisauce geben. Bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis sich auf dem Fleisch eine Kruste bildet, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer darüber streuen und 1 weitere Minute kochen lassen. In der Zwischenzeit 2 1/2 Tassen Wasser, Koriander und Thymian im Mixer pürieren; zusammen mit den Lorbeerblättern in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Kg Maistortillas
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Deckel und sanft köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 2 Stunden, Zugabe von bis zu 1 1/2 Tassen Wasser, wenn die Sauce zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Die Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
9
In Tortillas mit verschiedenen Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.