Rindfleisch: Braciola

Rindfleisch: Braciola
Beef Braciola könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 611 Kalorien, 32g protein, und 48g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Croutons mit Caesar-Salat-Geschmack, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Rindfleisch: Braciola, Braciolan und Wurst Sonntag Soße, und Gefülltes Huhn, keine Knochen darüber: Braciola di Pollo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Steak zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4-Zoll-Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Croutons und die nächsten 4 Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; verarbeiten, bis die Mischung eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über das Steak bis zu 1/2 Zoll von den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
4
Roll-up-Steak, beginnend mit einem schmalen Ende, und binden mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
5
Gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
6
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie Steak Rolle, und kochen 8 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Gießen Sie Sauce in einen 3-Quart-Elektro-Slow Cooker; Top mit Steak Roll. Deckel und kochen auf HOHER 1 Stunde. Hitze auf NIEDRIG reduzieren; 5 Stunden kochen oder bis das Steak weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Braciola in 10 Scheiben schneiden.
10
Servieren mit marinara-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
11
Beef Brachiola (Brah-Chee-OH-lah) bezieht sich auf ein Stück Fleisch, normalerweise Flankensteak, das mit Paniermehl, Käse und Kräutern belegt wird, bevor es aufgerollt und langsam gebacken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
FlankensteakFlankensteak
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score27
Magazin