Rindfleisch Braten mit Frischem und Eingelegtem Ingwer
Beef Stir-Fry mit frischem und eingelegtem Ingwer könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Sherry, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Braten mit Frischem und Eingelegtem Ingwer, Gebratenes Rindfleisch mit Ananas und eingelegtem Ingwer umrühren, und Mongolisches Rindfleisch Stir-Fry.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Sherry mit der Sojasauce und Maisstärke verquirlen.
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie es mit der Marinade an.
15 Minuten stehen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe mit Sherry, Austernsauce, Hoisinsauce, Chili-Knoblauch-Sauce und Maisstärke verquirlen.
Heben Sie das Rindfleisch aus der Marinade; Entsorgen Sie die Marinade.
Erhitzen Sie einen wok oder eine große Pfanne, bis Sie sehr heiß.
Fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Fügen Sie das Steak hinzu und braten Sie es bei starker Hitze, bis es gebräunt und mittelgroß gekocht ist, etwa 1 Minute.
Übertragen Sie das Steak auf einen Teller.
Den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in den Wok geben.
Fügen Sie den frischen Ingwer und die Schalotten hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze etwa 30 Sekunden lang, bis sie duftend sind. Das Steak in den Wok geben und den eingelegten Ingwer und die Sauce hinzufügen. Rühren-braten, bis die Sauce verdickt, etwa 10 Sekunden.
Das Steak in Schalen geben und servieren.