Beef Burgundy II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 47g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Brandy, Rindereintopffleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Versuchen Rindfleisch Burgund, Burgunder Rindfleisch, und Rindfleisch Burgund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge Rindfleisch in Mehl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einem schweren holländischen Ofen bei starker Hitze. Arbeiten in Chargen, braten Rindfleisch bis braun auf allen seiten, über 5 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Alles Fleisch in den Topf geben und Brandy hinzufügen; kochen, bis es fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie Wein, Brühe, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblätter und Oregano hinzu. Deckel und köcheln lassen, bis das Rindfleisch fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Zwiebeln anbraten, bis sie braun sind. Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. 1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen, Karotten und Sellerie hinzufügen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Transfer in Schüssel mit anderem Gemüse. 1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen, Pilze hinzufügen und auf allen Seiten braun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Gemüse mit Rindfleisch in den Topf geben und Muskatnuss einrühren. Topf abdecken und 45 Minuten köcheln lassen. Entdecken topf, und kochen flüssigkeit bis verdickt zu sauce konsistenz, über 7 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)