Rindfleisch Burgunder Kasserolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Burgunder Kasserolle, Mein Rindfleisch Burgund, und Burgunder Rindfleisch.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Rindfleisch, trockene Suppenmischung, Bouillon, Zwiebel und Suppe vermischen.
Mischen Sie alle zusammen und Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform. Abdecken und im vorgeheizten Ofen 4 Stunden backen.
Pilze und Wein hinzufügen und weitere 10 Minuten backen.
Fügen Sie gekochte Eiernudeln hinzu und mischen Sie alles zusammen.
Auf Wunsch mit frischem Brot und grünem Salat servieren.