Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Boeuf Bourguignon (Rindfleischeintopf nach Burgunderart), Rindfleisch Burgund, und Rindfleisch Burgund.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Rinderbrühe, Mehl, Tomatenmark und Demi Glace vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rinderbrühe
Demi Glace
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Specktropfen in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rindfleisch hinzufügen und von allen Seiten braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Rühren Sie den Sherry-Wein in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Ort, Petersilie, Rosmarin, Thymian und Lorbeerblatt in ein Quadrat von Gaze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Petersilie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
2
Kräuterstrauß in Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
3
Rindfleisch in die Pfanne geben. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Fügen Sie Fleisch in der Pfanne hinzu und kochen Sie 15 Minuten weiter. Verwerfen bouquet garni.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In einer mit Petersilie bestreuten Auflaufform servieren.