Rindfleisch-Burritos
Beef Burritos ist ein mexikanisches Rezept für 18 Personen. Für 1,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 538 Kalorien , 36 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 59 % . Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Beef and Bean Burritos , Carne Asada Burritos und Chicken and Black Bean Burritos .
Anweisungen
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze den Braten in Öl anbraten, abtropfen lassen.
Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 bis 2,5 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, köcheln lassen.
Braten herausnehmen und abkühlen lassen.
Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett vom Bratensaft abschöpfen.
Tomaten und Chilis hinzufügen und gut vermischen.
Fleisch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen köcheln lassen.
Mehl und kaltes Wasser vermischen; gut verrühren. In die Rindfleischmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Scharfe Pfeffersauce hinzufügen. Mit einem Löffel in die Mitte der Tortillas geben, Ober- und Unterseite der Tortilla über die Füllung falten und aufrollen.
Mit Käse, Sauerrahm und Salsa servieren.