Rindfleisch-Burritos

Rindfleisch-Burritos
Beef Burritos ist ein mexikanisches Rezept für 18 Personen. Für 1,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 538 Kalorien , 36 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 59 % . Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Beef and Bean Burritos , Carne Asada Burritos und Chicken and Black Bean Burritos .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze den Braten in Öl anbraten, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt18 Weizentortillas (20 Cm), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 bis 2,5 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Braten herausnehmen und abkühlen lassen.
4
Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett vom Bratensaft abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Tomaten und Chilis hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
6
Fleisch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten offen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Mehl und kaltes Wasser vermischen; gut verrühren. In die Rindfleischmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Scharfe Pfeffersauce hinzufügen. Mit einem Löffel in die Mitte der Tortillas geben, Ober- und Unterseite der Tortilla über die Füllung falten und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Mit Käse, Sauerrahm und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion18
Gesundheits-Score18
Magazin