Rindfleisch-Chili
Beef Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.95 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 44g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Salsa, Kakaopulver, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. roßartig. Versuchen Rindfleisch-Chili (Chili con Carne), Rotes Rindfleisch Chili, und Beste Rindfleisch Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mit 2 Teelöffel Pflanzenöl; Braten Sie das Rindfleisch in zwei Chargen an und fügen Sie bis zu 2 Teelöffel mehr Pflanzenöl hinzu, bis es von allen Seiten gebräunt ist, 4 bis 6 Minuten pro Charge. Übertragen Sie das Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange beim Bräunen auf einen Teller.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl in den Topf; Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch. Kochen, rühren, bis die Zwiebel weich ist, 8 bis 10 Minuten. Kakao, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel und Koriander unterrühren; ca.
Fügen Sie das Maismehl und die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie, bis die Tomatenpaste am Boden haftet und karamellisiert, ca. Rühren Sie in 6 Tassen Wasser, Kratzen Tomatenmark vom Boden der Pfanne; zum Kochen bringen.
Fügen Sie das reservierte Rindfleisch und die Bohnen hinzu; Decken Sie den Topf teilweise ab und stellen Sie die Hitze ein, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, bis das Rindfleisch weich ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Servieren Sie Chili mit frischer Salsa, Limettenkeilen und braunem Reis, falls gewünscht.