Beef Curry (Oamc) könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 41g Eiweiß, und 47 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Senfpulver, Currypulver, Kräuter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 9%. ut. Versuchen Tomaten & Lamm-Curry (Oamc), Rindfleisch und Bohnen OAMC Enchiladas, und Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 150 Grad C (300 Grad F) vorheizen.Gemüse schälen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Currypulver, Senfpulver und Zucker zusammen.Schneiden und würfeln Sie Fleisch in große Stücke.Mantel Fleisch mit gewürztem Mehl (beste Weg, den ich gefunden habe, ist, Mehl in eine große Schüssel geben und in Chargen setzen Sie das Fleisch in beschichtet werden, schütteln von überschüssigem und kochen, dass Charge weiterhin alle Fleisch verwendet).In einem schweren Topf (geeignet für Ofen) in Öl (genug, um Boden des Topfes zu decken) und bei mittlerer / hoher Hitze kochen Fleisch in Chargen zu versiegeln, auf eine Seite, warm halten mit alfoil abgedeckt oder verwenden Sie eine Kasserolle mit Deckel.Topf sauber wischen (um verbranntes Mehl loszuwerden).
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Allzweck-Mehl
Currypulver
Schütteln
Zucker
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
Backofen
Topf
3
2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, Kartoffeln und Süßkartoffeln 10 Minuten kochen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
4
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu und drehen Sie die Hitze auf mittel / hoch und fügen Sie Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie weich sind. Hitze auf niedrig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
6
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zu den Kartoffeln geben.Bei mittlerer Hitze Currypulver, Senfpulver und Zuckermischung hinzufügen und den Knoblauch duftend kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Currypulver
Kartoffel
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Gemüse zur Currymischung geben und 2 bis 3 Minuten bei mittlerer / hoher Hitze kochen lassen.Fügen Sie nun das Fleisch hinzu und mischen Sie es gut mit dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Currypulver
Fleisch
8
Fügen Sie Karotten, Rinderbrühe, Tomaten, Lancanshire (oder Worcestershire), frische Kräuter, Cayennepfeffer, Chilipulver und Ingwerpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Worcestershire-sauce
Ingwer-Pulver
Frische Kräuter
Rindfleischbrühe
Tomate
Karotte
9
Mischen Sie gut zusammen.Wenn Fleisch und Gemüse nicht mit Flüssigkeit bedeckt sind, mit Wasser auffüllen und umrühren.Setzen deckel auf topf und setzen in ofen für 3-4 stunden, bis fleisch ist zart, rühren gelegentlich.Fügen Sie kurz vor dem Servieren einen zusätzlichen Esslöffel frische Kräuter hinzu (kurz vor dem Gebrauch hacken).
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können den Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.