Rindfleisch Curry (Oamc)

Rindfleisch Curry (Oamc)
Beef Curry (Oamc) könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 41g Eiweiß, und 47 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Senfpulver, Currypulver, Kräuter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 9%. ut. Versuchen Tomaten & Lamm-Curry (Oamc), Rindfleisch und Bohnen OAMC Enchiladas, und Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 150 Grad C (300 Grad F) vorheizen.Gemüse schälen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Currypulver, Senfpulver und Zucker zusammen.Schneiden und würfeln Sie Fleisch in große Stücke.Mantel Fleisch mit gewürztem Mehl (beste Weg, den ich gefunden habe, ist, Mehl in eine große Schüssel geben und in Chargen setzen Sie das Fleisch in beschichtet werden, schütteln von überschüssigem und kochen, dass Charge weiterhin alle Fleisch verwendet).In einem schweren Topf (geeignet für Ofen) in Öl (genug, um Boden des Topfes zu decken) und bei mittlerer / hoher Hitze kochen Fleisch in Chargen zu versiegeln, auf eine Seite, warm halten mit alfoil abgedeckt oder verwenden Sie eine Kasserolle mit Deckel.Topf sauber wischen (um verbranntes Mehl loszuwerden).
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
CurrypulverCurrypulver
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
TopfTopf
3
2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, Kartoffeln und Süßkartoffeln 10 Minuten kochen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
4
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und zur Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu und drehen Sie die Hitze auf mittel / hoch und fügen Sie Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie weich sind. Hitze auf niedrig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zu den Kartoffeln geben.Bei mittlerer Hitze Currypulver, Senfpulver und Zuckermischung hinzufügen und den Knoblauch duftend kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
CurrypulverCurrypulver
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Gemüse zur Currymischung geben und 2 bis 3 Minuten bei mittlerer / hoher Hitze kochen lassen.Fügen Sie nun das Fleisch hinzu und mischen Sie es gut mit dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CurrypulverCurrypulver
FleischFleisch
8
Fügen Sie Karotten, Rinderbrühe, Tomaten, Lancanshire (oder Worcestershire), frische Kräuter, Cayennepfeffer, Chilipulver und Ingwerpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Frische KräuterFrische Kräuter
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
TomateTomate
KarotteKarotte
9
Mischen Sie gut zusammen.Wenn Fleisch und Gemüse nicht mit Flüssigkeit bedeckt sind, mit Wasser auffüllen und umrühren.Setzen deckel auf topf und setzen in ofen für 3-4 stunden, bis fleisch ist zart, rühren gelegentlich.Fügen Sie kurz vor dem Servieren einen zusätzlichen Esslöffel frische Kräuter hinzu (kurz vor dem Gebrauch hacken).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Zutaten

2Kilogrammeschmoren Rindfleisch (Ich benutze Soße oder Shin Rindfleisch)schmoren Rindfleisch (Ich benutze Soße oder Shin Rindfleisch)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRindfleischbrühe (Rindfleischgranulat + Wasser verwenden)Rindfleischbrühe (Rindfleischgranulat + Wasser verwenden)400Habanero-Pfeffergewürfelte tomaten (über 14 unzen)gewürfelte tomaten (über 14 unzen)2karotten (geschält und in Stücke geschnitten 1 Tasse)karotten (geschält und in Stücke geschnitten 1 Tasse)1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Doppelt gefüllte Oreos1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2Kruste: Graham-Cracker-KrümelCurrypulver (Ich benutze Clive von Indien)Currypulver (Ich benutze Clive von Indien)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehl, gewürzt mitMehl, gewürzt mit1vgl. geriebener Parmesangemischte frische Kräuter (extra, hacken kurz vor der Verwendung)gemischte frische Kräuter (extra, hacken kurz vor der Verwendung)1vgl. geriebener Parmesangemischte frische Kräuter (ich benutze oregano, Thymian und Rosmarin)gemischte frische Kräuter (ich benutze oregano, Thymian und Rosmarin)2Knoblauchzehen (zerkleinert oder gehackt)Knoblauchzehen (zerkleinert oder gehackt)1Doppelt gefüllte Oreos1 Tasse Mirin oder süßer Sake1 Tasse Mirin oder süßer Sake23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)senfpulversenfpulver8Kruste: Graham-Cracker-Krümelöl (zum Kochen)öl (zum Kochen)1Zwiebel (geschält und geviertelt und separate Segmente 1 Tasse)Zwiebel (geschält und geviertelt und separate Segmente 1 Tasse)1Kartoffel (geschält und in große Würfel geschnitten 1 1/2 Tassen)Kartoffel (geschält und in große Würfel geschnitten 1 1/2 Tassen)1Kartoffel (geschält und in kleine Würfel geschnitten 1 1/4 Tassen)Kartoffel (geschält und in kleine Würfel geschnitten 1 1/4 Tassen)12Garnelen und geädertNY Strip Steaks, mit Knochen, falls gewünschtNY Strip Steaks, mit Knochen, falls gewünscht1KilogrammeCheddar-Käse, gerieben, zum GarnierenCheddar-Käse, gerieben, zum Garnieren1Doppelt gefüllte Oreosmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1Doppelt gefüllte Oreoszucker, ich benutze tatsächlich 1/4 Tasse Lancanshire Sauce, aber ZAAR akzeptiert nichtzucker, ich benutze tatsächlich 1/4 Tasse Lancanshire Sauce, aber ZAAR akzeptiert nicht1EL RotweinessigSüßkartoffel (geschält und in große Stücke gewürfelt 2 Tassen)Süßkartoffel (geschält und in große Stücke gewürfelt 2 Tassen)301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire sauce, plusWorcestershire sauce, plus

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können den Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
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SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score31
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