Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Curry Udon (Kare Udon) einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 808 Kalorien, 37g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Garam Masala, Hühnerbrühe, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratene Ente-und Pilz-Udon (Kamo Kinoko Udon), Udon mit weichem Ei und Frühlingszwiebeln (Onsen Tamago Udon), und Gekühlter Udon-Salat (Hiyashi Chukan Udon) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen mittleren, schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten. Swirl in öl zu mantel boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie Rindfleisch in einer einzigen Schicht hinzu, arbeiten Sie bei Bedarf in 2 Chargen und bräunen Sie es etwa 10 Minuten lang gut an.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
4
Zwiebel und Apfel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel sehr weich und goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, sake, mirin und 1/2 TL. salz und kochen, Rühren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
6 Sesambrötchen, Geteilt
Japanisches Sesamdressing
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Currypulver oder gehacktes Blockcurry, Garam Masala, Sojasauce, braunen Zucker und Hühnerbrühe hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Garam Masala
Paket Milk Duds
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie Karotte, Kartoffel und Kürbis hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 20 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
In der Zwischenzeit Udon kochen (siehe "Udon Essentials" unten). Mit einem großen Sieb Nudeln in eine große Schüssel schöpfen und Wasser zum Erhitzen von Suppenschüsseln sparen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
9
Maisstärke, Mehl und 2 EL mischen. wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. (Lassen Sie diesen Schritt aus, wenn Sie gehacktes Blockcurry verwenden.) Stellen Sie ein feinmaschiges Metallsieb in den Topf mit Curry und gießen Sie die Maisstärke-Mischung langsam unter Rühren in das Sieb (dies verhindert Klumpen).
Zutaten, die Sie benötigen
Tafel Halbsüße Schokolade
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Entfernen Sieb und weiter köcheln, rühren oft, bis Curry verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
11
Zum Servieren erwärmen Sie 4 Suppenschalen, indem Sie sie in heißes Udon-Kochwasser tauchen. Nudeln unter Schüsseln teilen und mit Curry belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
12
Udon Essentials Udon (Weizenmehlnudeln): Im Laden gekaufte frisch gefrorene Nudeln haben eine geschmeidige Textur, die der hausgemachten am nächsten kommt, während die getrockneten dazu neigen, dünn und schlaff zu sein. Um im Laden gekauftes frisch gefrorenes Udon zu kochen, lassen Sie den gefrorenen Block in kochendes Wasser fallen. Wenn das Wasser wieder kocht, abtropfen lassen. Kochen Sie Udon direkt vor dem Servieren; Die Nudeln werden klebrig, wenn sie sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Weizen
13
* Finden Sie Garam Masala, eine indische Gewürzmischung, im Gewürzgang von gut sortierten Lebensmittelgeschäften und auf indischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
14
Machen Sie Voraus: Curry, bis zu 4 Tage gekühlt werden.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.