Rindfleischeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 342 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 33 fans. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Rinderbrühe, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne).
Anweisungen
1
In einem großen Eintopf Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie 4 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Maisstärke, Tomaten, Kurkuma und rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Maisstärke
Tomate
Gelbwurz
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
5 bis 7 Minuten anbraten.
4
Fügen Sie das Eintopfrindfleisch und die Rinderbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Rindfleisch
Eintopf
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze reduzieren und Eintopf 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren.