Rindfleisch-Eintopf

Rindfleisch-Eintopf
Rindfleischeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 342 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 33 fans. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Rinderbrühe, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne).

Anweisungen

1
In einem großen Eintopf Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie 4 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Maisstärke, Tomaten, Kurkuma und rote Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MaisstärkeMaisstärke
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
5 bis 7 Minuten anbraten.
4
Fügen Sie das Eintopfrindfleisch und die Rinderbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze reduzieren und Eintopf 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EintopfEintopf
6
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
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