Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gut marmoriertes Rindfleischfutter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Fleisch
2
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis das Fleisch überall gebräunt ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
3
Übertragen Sie das Fleisch in eine große, flache Schüssel. Wiederholen Sie mit dem restlichen Pflanzenöl und Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Knoblauch und Zwiebel in den Auflauf geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. Geben Sie das Fleisch und alle angesammelten Säfte in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
5
Den Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Thymian, Tomaten, Karotten, Lorbeerblatt, Gewürzbeutel und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Karotte
Aktie
Thymian
Fleisch
7
Abkühlen lassen, dann über Nacht kühlen.
8
Decken Sie den Eintopf ab und erwärmen Sie ihn bei schwacher Hitze. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die geviertelten Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie ihre Flüssigkeit freisetzen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
10
Gießen Sie 2 Esslöffel der Flüssigkeit in eine kleine Schüssel und lassen Sie sie abkühlen. Kochen Sie die Pilze bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 6 Minuten länger gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie die Pilze dem Eintopf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Eintopf
12
Bringen Sie die große Pfanne auf mäßige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie das Wasser und die Rüben hinzu und würzen Sie mit Salz. Decken Sie die Pfanne und kochen Sie die Rüben bei mäßiger Hitze, bis sie nur Gabel-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Rüben dem Eintopf hinzu. Entsorgen Sie die Thymianzweige, das Lorbeerblatt und die Gewürztasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Kohlrabi
Eintopf
15
Das Mehl in die reservierte Pilzflüssigkeit schlagen, um eine Paste zu bilden. Wenn der Eintopf zum Köcheln kommt, rühren Sie 1/2 Tasse der Sauce in die Paste, bis sie vermischt ist. Die Paste in den Eintopf rühren und zum Kochen bringen. Den Eintopf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt, etwa 2 Minuten. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie unterrühren und servieren.