Rindfleisch-Eintopf-Auflauf
Rindfleisch-Eintopf-Auflauf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Rindfleischrundsteak, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Eintopf-Auflauf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen; mit Thymian und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die restlichen Zutaten außer Keksen und Petersilie mischen.
Rindfleisch in Gemüsemischung rühren.
Gießen Sie in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform.
Schüssel mit Folie abdecken.
Backen 28 zu 30 Minuten oder bis sprudelnd um Kanten.
Schneiden Sie jeden Keks in 4 Stücke schneiden.
Keksstücke gleichmäßig auf die Mischung legen und zwischen den Stücken Platz lassen.
Backen Sie unbedeckt 14 bis 18 Minuten länger oder bis die Kekse goldbraun sind.
Mit Petersilie bestreuen.